Акция!


Акция! Пришлите фото-отчёт (10 фото, в том числе хотя бы 1 селфи) о шведской стенке "Ладас", установленной в Вашем доме и получите кэшбэк 3-5% (зависит от качества и художественной ценности фото)!

Вот как занимаются на туринике-бусьях в Евросоюзе!

15.04.2017

шведская стенка ст Юнга

Хотите «шведская стенка ст Юнга»? Закажите шведскую стенку «Юнга» от ТМ «Ладас» прямо здесь и сейчас! ТМ «Ладас» - известный отечественный производитель шведских стенок для взрослых и детей, предлагает вам широкий ассортимент спортивного оборудования для дома по разумной цене. В наличии имеются детские и взрослые модели, а также универсальные модели для всей семьи. Отличное качество, привлекательный стильный дизайн, наличие всех необходимых сертификатов – вот преимущества нашей продукции. В ряде городов Украины предоставляются услуги по адресной доставке шведской стенки прямо в квартиру с последующей сборкой и установкой нашими высококвалифицированными специалистами. Все работы выполняются быстро, качественно, в удобное для вас время. Спасибо за внимание к нашему интернет-магазину.





4 комментария:

  1. Шукаєте, скільки коштує шведська стінка і фото? Все це дуже просто знайти у нашому інтернет-магазині. ТМ «Ладас» пропонує вашій увазі спортивне обладнання з високоякісного металу для дорослих та малюків. Дитячі моделі наших шведських стінок мають різноманітну комплектацію, стильний дизайн і яскраву колірну гаму, яка підвищує настрій дітям і дорослим. Замовляйте шведську стінку від ТМ «Ладас» зараз і тільки зараз! Потрібна доставка безкоштовно? Скажіть про це оператору під час оформлення замовлення. Якщо ви замовляєте шведську стінку у Дніпропетровську, для вас доступна послуга з її адресної доставки та подальшої збірки та установки нашими майстрами. Дякуємо за увагу до нашого інтернет-магазину!

    ОтветитьУдалить
  2. Шукаєте «турнік і бруси купити б.у»? Навіщо вам це б/у, якщо ви можете придбати нове та дуже якісне спортивне обладнання від ТМ «Ладас» за розумну ціну? Ми пропонуємо вашій увазі широкий вибір моделей шведських стінок з турніком та брусами для дорослих, для дітей і універсальних моделей для всієї родини. Є в нас турнік з брусами і окремо. Спортивне обладнання ТМ «Ладас» відрізняється високою якістю, дуже різноманітною комплектацією та стильним сучасним дизайном. Його надійність і безпечність підтверджується відповідними сертифікатами. Якщо ви замовляєте шведську стінку у Києві, для вас доступна послуга з її адресної доставки і подальшої збірки та установки нашими майстрами.

    ОтветитьУдалить
  3. Цікавлять спортивні заняття для дітей? Спортивне обладнання від ТМ «Ладас» зробить ці заняття набагато цікавішими. ТМ «Ладас» пропонує вам багато моделей спортивних комплексів для дітей на основі шведської стінки. Ознайомтесь з ними усіма та виберіть те, що подобається найбільше. Робіть замовлення зараз та саме зараз! В нас є дитячі моделі різної комплектації, але усі вони відмінної якості зі стильним сучасним дизайном. Наші шведські стінки мають усі необхідні сертифікати, які підтверджують їх надійність та безпечність. Яскрава, життєрадісна колірна гама нашого спортивного обладнання сподобається дитині та прикрасить вашу дитячу кімнату. Як отримати доставку безкоштовно? Запитайте про це оператора під час оформлення замовлення.

    ОтветитьУдалить
  4. Ищете «торговая марка ладас»? ТМ «Ладас» - это известный отечественный производитель спортивного оборудования для взрослых и детей. Мы предлагаем вашему вниманию спортивные комплексы на основе шведской стенки, турники, брусья, спортивные маты и т.д. Наши шведские стенки славятся высоким качеством, надёжностью и безопасностью при эксплуатации, разнообразной комплектацией и стильным современным дизайном. Спортивное оборудование от ТМ «Ладас» - это отличный подарок на день рождения и не только. Скоро первое сентября. Хотите, чтобы ваш ребёнок стал сильным и здоровым в новом учебном году? Заказывайте шведскую стенку от ТМ «Ладас» сейчас и только сейчас! Если вы заказываете шведскую стенку в Харькове, для вас доступна услуга по её адресной доставке прямо в квартиру с последующей сборкой и установкой нашими высококвалифицированными специалистами.

    ОтветитьУдалить

Избранное сообщение

Даже у Штирлица была шведская стенка!